Кроме того, нужно отметить, что вода «Малки» - проточная, незастойная, проходит по трубопроводу, равному всего 250 метрам – расстоянию до завода, и сразу же попадает в технологическую сеть. Никаким процессам очистки она не подвергается. Также совершенно исключено её бактериальное загрязнение, поскольку на заводе автоматизирован весь процесс. А стало быть, вы получаете в бутылке именно ту воду, которая вышла из скважины. В свою очередь, вода взятая  в реках, ручьях, водозаборах не защищена с поверхности и в неё могут попасть различные загрязнения,  вплоть до солей тяжелых металлов. Конечно, вода поступающая в краны хлорируется, что помогает избавиться от загрязнения органического происхождения, но защитить  от тех же компонентов тяжелых металлов, попавших в воду не сможет. Вода «Малки» лишена всех перечисленных недостатков. Ни хлорки, ни солей тяжелых металлов, ни бактерий в ней нет. Это натуральная камчатская вода в естественном состоянии. Сама вода «Малки» -  ультрапресная с минимальной минерализацией: газируется природным натуральным газом источника. Её можно пить в любых количествах. Она выводит шлаки, токсины, излишние соли, «промывает почки». Вода «Малки» тонизирует организм, улучшает работу клеток, способствует профилактике онкологических заболеваний и продлению жизни.  Она применяется в диетическом питании, медицине, косметологии. Вода «Малки» - это действительно экологически чистая вода, заряженная мощнейшей энергией, которую она вобрала проходя через толщу земли, и по своей сути  она является живой водой. Такая живая вода позволяет работать организму четко и слаженно. 

«Малки» - минеральная питьевая столовая вода, которую выпускает предприятие, добывается из артезианской скважины, глубиной 60 м. Что же такое вода из артезианской скважины? Название «артезианская» происходит от названия местности Артуа в Северной Франции. Где более 800 лет назад был пробурен первый колодец такого типа. Это вода,  которая выпала в виде осадков на земную поверхность много лет тому назад - тогда, когда атмосфера нашей планеты ещё была девственно чистой. Пройдя через толщу горных пород, вода обогатилась микро- и макро-элементами, которые чрезвычайно полезны для человека,  и приобрела тот неповторимый физико-химический облик, который отличает её от любой другой воды. Артезианская скважина вскрывает пласты водоносных пород на значительной глубине и позволяет поднять на поверхность кристально чистую воду из глубины веков.

Сама артезианская скважина, из которой добывается вода «Малки» находится на территории Малкинского месторождения углекислых минеральных вод. Вода «Малки» - это подземная вода, которая извлекается из скважины посредством водоподъемного оборудования. Далее вода по экологически чистым трубам поступает на завод, который находится на расстоянии всего лишь в 250 метрах. Очень часто мы слышим, что вода – главное богатство Камчатки. Да, действительно, она у нас очень хорошего качества, однако есть большая разница между той водой, которая вначале водозабора, и той водой, которую потребитель получает непосредственно из крана. Проходя по коммуникациям, вода подвергается хлорированию и другой обработке. Хлор отрицательно воздействует на организм человека, так как является одним из самых вредных для человека химических веществ. При соединении хлора с другими веществами образуются  так называемые производные хлора, которые способны влиять на генетический аппарат человека, так как обладают канцерогенным и мутагенным действием.

  • Мы в Instagram