• Мы в Instagram
Биоэнергетик

Большое количество новых научных фактов, экспериментов и наблюдений значительно расширили существовавшее представление о строении материи, косном и живом веществе и о функциях сознания.

Влаиль Петрович Казначеев в монографии "Здоровье нации. Просвещение. Образование" пишет: "… все, что на планете Земля связано с ассимиляцией солнечной энергии, все, что синтезирует, размножается, совершенствуется, дышит, - все это относится к живому веществу. Вся покрывающая земной шар биосфера, то есть сфера жизни, составляет совокупное живое вещество. Человек включен в биосферу как часть живого вещества". Современная наука биоэнергоинформатика (которая и занимается исследованиями живого вещества), квантовая физика, древняя философия и все религии Мира говорят об одном: все, что нас окружает, находится в тесной взаимосвязи друг с другом, как части единого живого организма. ("Возлюби ближнего как самого себя" - т. е. как часть себя, как часть Единого Целого).

Особое место в этой Биоструктуре отводится воде. Именно она осуществляет функции связи между всеми частями и членами этого уникального Сообщества, каким является Мир, в котором мы живем.

Можно очень много говорить о самых разнообразных свойствах воды: талая, серебряная, живая, мертвая, святая, заряженная, магнитная… Изменения температуры воды даже на один градус существенно меняют ее биофизические параметры.

Более десяти лет специалисты Центра "Бионик" изучают уникальные особенности некоторых природных зон Камчатки: Тимоновские ключи, Пущинские, Мутновка… Входит в зону научных интересов "Бионика" и Малкинская долина с речкой Ключевкой, холодными и горячими термальными водами.

Десятилетний практический опыт позволяет сделать вывод: Малкинские воды обладают особыми биоэнергетическими свойствами, которые позволяют рекомендовать их применение в биорезонансной терапии.

Камчатские воды вообще обладают особой "биоэнергетикой", т.к. вода всегда является носительницей прежде всего "региональных программ".

Опять сошлемся на высказывание крупнейшего российского ученого с мировым авторитетом В.П. Казначеева: "… те зоны, где более свежая вулканическая деятельность, где имеются колоссальные запасы выбросов вулканических лав, пеплов, вулканических пород, остаются максимально жизнеспособными, жизнедающими для биосферных комплексов. Значит нужно искать на поверхности земли источник животворной энергии, кроме солнечной, в зонах активной современной вулканической деятельности. И такой зоной является Камчатка!" Поэтому и воды Камчатки, особенно термальные, поистине животворные!

Пример из практики использования малкинских вод:  

Женщина 28 лет. Жалобы на головокружение по утрам. Плохой аппетит. Тошнота. Постоянная сонливость. Слабость. Дрожание рук. Плаксивость. Иногда тяжелые ноющие боли в области желудка. При быстрой ходьбе может неожиданно резко подвернуться правая нога. Метод биорезонансной диагностики выявил правостороннее нарушение целостности аурических полей, нарушение на 30% чакры "солнечное сплетение", застой в движении энергии по каналу правой ноги, снижение ЧИ "защитной" (основа иммунной системы) на 25%, ЧИ "питательной" (основа обменных процессов) на 35%, ослабление энергетики желудка и поджелудочной железы на 28%. Определились и причины нарушений: постоянные конфликты с родственницей, которая активно вмешивалась в ее семейную жизнь. Женщина обратилась: "Нет ли на мне порчи?" (Серьезных нарушений классическая медицина не находила.)

Присутствие в организме "чужеродной программы" (то, что бабушки и экстрасенсы и называют "порчей") было минимальным. Гораздо активнее проявлялась внутренняя агрессивность самой пациентки.

Женщина собиралась "лететь на юг, отдохнуть". Диагностика выявила резкое несовпадение вибраций ее организма с вибрациями местности, где она предполагала проводить отпуск. Проверив камчатские биологически активные (курортные) зоны, мы предложили ей попробовать "восстановиться" Малкинскими источниками по индивидуальной схеме: принятие ванны в природном озерке на берегу Ключевки семью циклами по 15-25 минут с окатыванием холодной водой из ведра и выпиванием по 3-5-7 глотков холодной термальной воды во время обливания. Давались еще некоторые особые индивидуальные рекомендации. В результате у женщины не только исчезли жалобы на физическое недомогание, но и, по ее словам, "изменился взгляд на жизнь".

Длительное исследование вод определило: в основном их вибрационные частоты совпадают с частотами чакры "солнечное сплетение" (поэтому Малкинская вода хорошо действует на желудок, поджелудочную железу и печень — те органы, которые "контролируются" этим энергетическим центром). Малкинская термальная вода активизирует обменные процессы в организме, восстанавливает формулу крови, "чистит" лимфу, заряжает бодростью, молодостью и оптимизмом. Работа по обобщению биоэнергетических аспектов камчатских вод (и в том числе малкинских) продолжается.